La Mouna
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La "MOUNA", qui est d'origine Espagnole puis Oranaise, cela n'empêche pas bien
sûr qu'à Constantine certains pâtissiers la réussisaient très bien.
Je vais tenter de donner la recette que j'ai demandé à mon épouse la voici :
Ingrédients : - 1 Kg de farine
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3/4 de verre d'huile
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5 oeufs
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1
verre de jus d'orange
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rapure d'orange
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4 petits paquets de levure de
boulanger
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200 gr. de sucre
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quelques morceaux de sucres cassés et
petits morceaux de fruits confits.
Recette :
Mettre la farine avec la levure dans un récipient,
incorporer le jus d'orange et le sucre ainsi que la rapure,
bien
mélanger le tout en incorporant oeuf par oeuf et verser l'huile,
bien
mélanger le tout;
Recommandation : LAISSER SURTOUT BIEN LEVER A UNE TEMPERATURE
TIEDE.
Poser dessus, les morceaux de sucre et fruits confits.
Préchauffer le four, et surveiller la cuisson.
Voilà, j'espère que c'est la bonne recette.
Pierre
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